Nahrungsergänzung

Als Ergänzung möchten wir besonders die Phyto Mikromineralien Ur-Essenz empfehlen.

Neben den Mineralien haben sich auch einige Produkte von LebensKraftPur sehr bewährt.

Im Regenbogenkreis von Matthias Langwasser finden Sie ebenfalls eine Vielzahl hochwertiger Nahrungsrgänzungen, Vitamine und viel mehr. Mit diesem Gutscheincode: 60C298A7 erhalten unsere Kunden einmalig 10% Rabatt bei Regenbogenkreis.

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Zudem teilen wir die  Forschungsarbeit von Andreas Ludwig Kalcker. Seine Forschung beinhaltet Frequenzmedizin (Plasmatrohn, Biotrohn) und oxidative Therapien bzw. elektromolekulare Medizin.

(Die Bedeutung der elektromolekularen Medizin liegt in ihrer Fähigkeit, die zugrunde liegenden Ursachen von Krankheiten anzugehen, anstatt nur die Symptome zu behandeln. Indem wir elektrische Ungleichgewichte im Körper verstehen und korrigieren, können wir nachhaltigere Ergebnisse erzielen und die Lebensqualität der Patienten verbessern.)

Quelle https://andreaskalcker.com/de/elektromolekulare-medizin/)

CDL/CDS ist die vielleicht größte medizinische Entdeckung der letzten 100 Jahre. CDL/CDS ist eine fortschrittliche Variante von Chlordioxid (ClO₂), die von Dr. h.c. Andreas Ludwig Kalcker entwickelt wurde, und zu therapeutischen Zwecken eingesetzt wird.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.


Ernährung & die Zubereitung von Lebensmitteln

Im Prinzip sagt Ihr Körper von ganz alleine was gut für Sie ist. Da wir alle verschieden sind, sollte jeder ein Gefühl für seinen individuellen Speiseplan entwickeln. Unsere Blutgruppe sagt z.B. etwas über die Nahrung aus, die wir bevorzugt zu uns nehmen sollten. Auch unser Instikt gibt uns Impulse, wenn er nicht systematisch unterdrückt oder abtrainiert wurde. Die Werbung verkauft uns jeden Schrott als Heilsbringer. Wenn die nächste Diät oder verschiedene Ernährungstrends Sie verunsichern, hören Sie darauf was Ihr Bauch sagt. Die Industrie weiß sehr genau wie wir Menschen gestrickt sind und möchte natürlich neue Märkte erschließen ! Es gibt keine schlechten Lebensmittel, es gibt allerdings eine Industrie, die unsere Lebensmittel denaturiert und somit unbrauchbar macht.

Gesunde Ernährung muß weder teuer und schwierig, noch strikt oder dogmatisch sein. Jedes Lebensmittel hat in seiner naturbelassenen Gestalt das Potenzial uns zu nähren und zu stärken. Pauschal können wir sagen: Achten Sie auf frische und qualitativ hochwertige Lebensmittel. Dabei muss Bioware nicht immer besser sein oder Discounterware schlechter. Nehmen Sie die Lebensmittel in Ihre Hand, fühlen Sie sich in die Energie ein und spüren, wie Ihr Körper darauf reagiert. Auch der Muskeltest aus der Kinesiologie oder ein Pendel bzw. eine Einhandrute kann dabei hilfreich sein. Lernen Sie dabei viel mehr auf die Sprache des Körpers zu reagieren. Beim Garen haben Sie den besten Effekt, wenn das „Gargut“ noch schön knackig bleibt. Der Pranaanteil bleibt so bestehen. Nicht jeder Mensch verträgt eine ausschließliche Rohkost, deshalb kann fermentiertes oder leicht dampfgegartes Gemüse für Sie besser sein.

Prana = Lebensenergie !  Vermeiden Sie Mikrowellenkost !

Zudem hat es durchaus einen Sinn, warum manche Lebensmittel nur in gewissen Regionen wachsen und nur zur jeweiligen Saison erhältlich sind. Die Nichtbeachtung der Naturgesetze und die industrielle Verarbeitung stellt unseren Körper vor neue Herausforderungen.

Mineralien und Vitamine können im fortgeschrittenen Alter aus verschiedenen Gründen nicht mehr optimal aufgenommen werden. Versuchen Sie deshalb immer Wildkräuter in Ihre Küche zu integrieren und erhalten Sie sich ein Teil der natürlichen Ernährung bei. Durch regelmäßigen Verzehr von Wildkräutern pendelt sich  z.B. die fehlende Produktion von Magensäure von selbst wieder ein. Ein weiterer Schritt sind Übungen aus dem Energytraining.

Eine optimale Verdauung beginnt bereits beim Kauen. Wenn Rohkost 1:1 mit Speichel vermischt wird bilden sich im Mund bereits verdauungsfördernde Enzyme.  

Ideal wäre es beispielsweise, wenn Sie rohen Salat mit einem guten selbst gemachten Dressing und einigen Wildkräutern zusammen mit etwas Gemüse und unpasteurisierten, fermentierten Sauerkraut essen. Die rechtsdrehenden Milchsäurebakterien unterstützen das Mikrobiom und die Verdauung. Die Kombination von fasrigen Ballaststoffen aus Blattgrün und vorverdautem Kraut aktiviert einen Gärungsprozess. Als Endprodukt schafft dies viele kurzkettige Fettsäuren wie Essigsäure und Buttersäure. Vor allem die Buttersäure wird genutzt, um in der Darmwand, aber auch im gesamten Organismus Energie in den Mitochondrien (Kraftwerke der Zellen) zu erzeugen. Der Vorteil dieser Ernährung ist ein geringer Insulinspiegel, um den Langzeitzucker HbA1c zu senken. Wer also damit Probleme hat oder vorbeugen möchte, kann dadurch seinen Energiebedarf nicht aus Glukose, sondern vorrangig aus Fett und den Ketonkörpern decken, die als Ersatzstoff für Glukose dienen.


Die Kontemplation auf  verschiedene Wesen aus der Pflanzenwelt kann sehr aufschlußreich sein. So werden Sie wunderbar lernen, was die Pflanzen für Sie gutes tun können.

Borretsch oder auch Gurkenkraut ist ein weit verbreitetes pflanzliches Heilmittel was seit der Antike verwendet wird. Die Pflanze wächst in unserem Pyramidengarten und hat eine wohltuende Wirkung auf den Geist, da es dazu benutzt wird Melancholie abzubauen und Euphorie zu erzeugen. Die Blätter schmecken salzig und nach Gurke, sind reich an Kalium und Kalzium. Eine interessante Erfahrung ist es neben der Pflanze zu kontemplieren.

Aufgrund von Massentierhaltung, Antibiotika und großen Futtersoja Monokulturen entscheiden sich immer mehr Menschen für eine vegane bzw. vegetarische Ernährung. Bei diesen „Ernährungstrends“ sollten Sie auf Ihren Eiweiß und Eisenhaushalt achten. Generell finden wir es durchaus sinnvoll den B- Komplex zu supplementieren und speziell als veganer auf den B12 Haushalt zu achten. Pflanzliches Eiweiß aus verschiedenen Quellen wie Bohnen oder Linsen sind ebenfalls wichtig. Der Eiweißbedarf des Körpers ist im grunde relativ gering und nicht so hoch, wie die Nahrungsmittelindustrie uns einreden will. Der Absatzmarkt von Proteindrinks floriert und lässt die Umsätze steigen. Dabei werden 95% des Körpereiweißes wiederverwertet und die Leber bildet neue Proteine aus Aminosäuren, die nicht zwingend aus Nahrung kommen müssen. Machen Sie sich also keine Sorgen, unsere Zellen sind kleine Eiweißfabriken.

Die Haltungsformen der sogenannten „Nutztiere“ hat absolut bestialische Ausmaße angenommen. Das Blutvergießen erzeugt eine leidvolle Energie, die düsteren Opferritualen gleichen. Auch wenn die Haltung bei bio Fleisch artgerechter erscheint, muß hier letztendlich auch getötet werden, was natürlich nicht viel besser ist. Wenn wir den Schweinefleisch- Konsum hierzulande beobachten bekommt der Spruch „Du bist was du isst“  eine ganz andere Bedeutung.

Kühe sind in Indien beispielsweise heilige Tiere und durch ihre Verdauung entsteht in ihren vier Mägen wertvoller Kuhdung, der nicht nur zum Düngen in der Homa Therapie Verwendung findet. Deren Hauptziel ist es die Atmosphäre zu reinigen und fruchtbare, lebendige Böden herzustellen. Auf denen dann gesunde, vitale Pflanzen mit besten Inhaltstoffen wachsen. Diese können dadurch nachweißlich ein größeres Netz von fein verästelten Wurzeln bilden und benötigen in Dürrezeiten weniger Wasser. Die Erträge können enorm gesteigert werden und die Struktur und größe der Früchte bzw. das Gemüse ist herausragend. In Kombination mit effektiven Mikroorganismen (EM) ist dies eine wunderbare Möglichkeit die Böden mit einer gesunden Humusschicht aufzubauen. Kühe sollten dabei ihre prachtvollen Hörner behalten dürfen und ihrer wahren Bestimmung dienen. Sie nehmen über die Hörner Lebensenergie (Prana) auf und übertragen diesen auf den wertvollen Kuhdung. Als getrockneter Dung kann er dann beim Agnihodra Feuer zusammen mit Ghee und Reis in einer Kupferpyramide verbrannt werden. Diese Feuerterchnik aus den heiligen Schriften Indiens (Veden) hat viele positive Effekte. Unsere Erfahrungen in diesem Bereich können Sie hier nachlesen.

Pflanzen leben natürlich auch und wenn sie geerntet werden, werden diese ebenfalls leiden. Was die Pflanzen von den Tieren  unterscheidet ist, dass sie ihren Geist abziehen können. Wir sollten ihre Samen bzw. Früchte achtsam ernten/pflücken oder einen Baum ganz bewusst mit viel Aufmerksamkeit fällen. Dann können sie ihren Pflanzengeist abziehen und auf eine andere neue Pflanze übertragen, ohne sterben zu müßen. Die Pflanzen leben als Gruppenbewusstsein und die größte bzw. schönste ist der Chef bzw. die Leitpflanze. Wenn wir diese als Leitpflanze anerkennen und beispielsweise mit einer Krone ausgeschnitten aus Kupferfolie optisch hervorheben, hat dies einen anregenden Effekt auf die kleineren Untertanen. Sie werden sich an dieser Markierung orientieren und größer und stärker. Die „Alchemie im Garten“ ist eine noch zu wenig berücksichtigte Methode, die unbedingt wieder mehr Gehör finden sollte.

Im Prinzip ist alles schädlich was extrem ist. Bitte erschaffen Sie sich keine Dogmen und unterdrücken Ihre Gelüste. Das ist der falsche Ansatz. Mit dem Buch von Homöopath und Ayurveda Arzt Dr. John Switzer tauchen Sie tiefer in das Thema der Ernährung ein. Haben Sie Ihren Körper viele Jahre vernachlässigt, wird die  Wildkräuter Vitalkost von Dr. John Switzer einen neuen Körper kreieren. Wenn Sie dann dazu eine Energiepyramide im Haus oder in der Wohnung haben und unser Energytraining regelmäßig anwenden, wird sich einiges zum positiven wenden. Mehr ist nicht nötig ! Bei weiteren Fragen berate ich Sie gerne !

Sie sollten keine Angst vor Ihrem Essen haben ! Das ist oft schädlicher als die giftigen Stoffe, die sich in vielen Lebensmitteln verstecken. Unsere Lebensmittelstandarts sind auf einem brauchbaren Niveau. Die Angst davor macht uns eher krank ! Zudem sind wir sehr anpassungsfähig und konnten uns an vieles gewöhnen! Damit Sie Ihren Körper von Zeit zu Zeit entgiften, empfehlen wir selbst eine Plasmamassage mit Lymphdrainage durchzuführen. Siehe Anleitung im Gesundheitslexikon. Dabei werden viele Giftstoffe  abtransportiert. Auch eine Leber und Gallenblasenreinigung aus der russischen Volksmedizin unterstüzt optimal die eigenen Selbstheilungsprozesse. Sprechen Sie uns hierfür gerne an.

Tipps:

Die „harte Cholesterin- Front“ weicht auf !

Resveratrol: Pflanzliches Antioxidans mit vielfaeltigen Wirkungen

Chlorophyll- der grüne Farbstoff des Lebens

Grüntee und seine gesundheitlichen Vorteile

Dieses Mittel bei chronischen Entzündungen

Matcha Tee: Ein grüner Tee der besonderen Art

Nahrungsergänzungen für das Immunsystem

Darmreinigung

Entgiften

Rezepte:

Cashew Mozzarella

Golden Milk         

Empfehlungen:

Curcumin Flüssig (LebenskraftPur)

Weihrauch aus Afrika (LebenskraftPur)

Osteo für stabile Knochen (LebenskraftPur)

Für die Gelenke Arthro Komplex (LebenskraftPur)

MSM (LebenskraftPur)

Entzündungshemmer Inflamm Relax (LebenskraftPur)

Jod Plus

L2032

Jod Plus L2032
Was ist Jod Plus? Jod Plus ist ein natürliches und vollständiges Jodpräparat, das aus Kelpalgen gewonnen wird. Es versorgt Ihren Körper nicht nur mit Jod, sondern mit wertvollen Pflanzenstoffen aus der Alge und ist somit eine ganzheitliche Alternative zu herkömmlichen Jodpräparaten. Wann sollte Jod Plus eingenommen werden? Das Spurenelement Jod ist an zahlreichen Funktionen innerhalb des Körpers beteiligt. Eine ausreichende Versorgung ist für den Organismus essenziell. Wofür wird Jod benötigt? Jod ist Bestandteil der Schilddrüsenhormone Thyroxin und Trijodthyronin. Diese Hormone steuern zahlreiche Stoffwechselprozesse. Unter anderem zählen dazu der Energiestoffwechsel, die Regulation der Körpertemperatur und die Darmmotorik. Ferner spielen sie eine bedeutende Rolle für das zentrale Nervensystem, Immunsystem und steuern darüber hinaus die Expression vieler Gene. Außerdem wirkt Jod auch als Radikalfänger. Jod in der Schwangerschaft Darüber hinaus ist Jod in der Schwangerschaft sehr wichtig für die Entwicklung des Kindes. Jodmangel ist eine der häufigsten Ursachen für Wachstums- und geistige Entwicklungsstörungen bei Babys. Die Jodaufnahme Jod wird in die Schilddrüsenzellen durch sogenannte Natrium-Iodid-Symporter aufgenommen. Diese finden sich darüber hinaus auch in vielen weiteren Geweben im Körper. Vor allem in den Eierstöcken, Milchdrüsen, Magen und im Darm. Dieser Umstand deutet darauf hin, dass Jod auch in diesen Geweben eine Funktion abseits der Schilddrüsenhormone inne hat. Das 5 Chakra wird durch Jod aktiviert. Genauso bestimmte Yogaübungen, Feueratem und Rohkost. Jodmangel Die Unterfunktion der Schilddrüse führt zu Wassersucht und Korpulenz. Symptome eines Jodmangel können sein: Unfruchtbarkeit Müdigkeit und Kraftlosigkeit Gewichtszunahme Konzentrationsschwäche Gedächtnisprobleme Schwaches Immunsystem Haarausfall, Hautprobleme Psychische Beschwerden Wie hoch ist der Jodbedarf? In Deutschland wird der tägliche Jodbedarf mit 200µg angegeben. Die WHO empfiehlt sogar lediglich 150µg. Wie bei allen Empfehlungen der zuständigen Behörden, ist auch bei diesen zu beachten, dass hier nur der absolute Mindestbedarf ermittelt wurde. Dieser reicht gerade einmal aus, um die Bildung eines Kropfs zu verhindern sowie die nötigsten Stoffwechselvorgänge am Laufen zu halten. – Als Kropf (oder auch Struma) wird eine krankhafte Vergrößerung der Schilddrüse aufgrund extrem starken Jodmangels bezeichnet. „Gerade einmal so funktionieren“ reicht allerdings in den unterschiedlichsten Lebenssituationen nicht immer aus. Da die reale tägliche Jodaufnahme in Deutschland lediglich zwischen 30–70µg liegt, erscheint eine zusätzliche Supplementierung sinnvoll und notwendig. Auch, wenn die empfohlene Tagesmenge dem Einzelnen zu niedrig erscheint, gehört Jod zu den Spurenelementen, welche nicht bedenkenlos in großen Mengen zu sich genommen werden sollten. Denn ab einer täglichen Aufnahme von 3–4 mg (3000–4000µg) kann das Spurenelement die Freisetzung der Schilddrüsenhormone verhindern. Was wiederum eine Schilddrüsenunterfunktion zur Folge habe kann. Zudem reizt Jod die Haut und Schleimhäute (Jodschnupfen). Nährwerttabelle Folgende Inhaltsstoffe sind in Jod Plus enthalten: Inhaltsstoffe Verzehrempfehlung (1 Tablette) NRV* Jod 150 µg 100 % aus Kelp-Extrakt 250 mg - *Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte gem. VO (EU) Nr. 1169/2011
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Marke:LebenskraftPur
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Jod Plus