Nahrungsergänzung

Als Ergänzung möchten wir besonders die Phyto Mikromineralien Ur-Essenz empfehlen.

Neben den Mineralien haben sich auch einige Produkte von LebensKraftPur sehr bewährt.

Im Regenbogenkreis von Matthias Langwasser finden Sie ebenfalls eine Vielzahl hochwertiger Nahrungsrgänzungen, Vitamine und viel mehr. Mit diesem Gutscheincode: 60C298A7 erhalten unsere Kunden einmalig 10% Rabatt bei Regenbogenkreis.

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Zudem teilen wir die  Forschungsarbeit von Andreas Ludwig Kalcker. Seine Forschung beinhaltet Frequenzmedizin (Plasmatrohn, Biotrohn) und oxidative Therapien bzw. elektromolekulare Medizin.

(Die Bedeutung der elektromolekularen Medizin liegt in ihrer Fähigkeit, die zugrunde liegenden Ursachen von Krankheiten anzugehen, anstatt nur die Symptome zu behandeln. Indem wir elektrische Ungleichgewichte im Körper verstehen und korrigieren, können wir nachhaltigere Ergebnisse erzielen und die Lebensqualität der Patienten verbessern.)

Quelle https://andreaskalcker.com/de/elektromolekulare-medizin/)

CDL/CDS ist die vielleicht größte medizinische Entdeckung der letzten 100 Jahre. CDL/CDS ist eine fortschrittliche Variante von Chlordioxid (ClO₂), die von Dr. h.c. Andreas Ludwig Kalcker entwickelt wurde, und zu therapeutischen Zwecken eingesetzt wird.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.


Ernährung & die Zubereitung von Lebensmitteln

Im Prinzip sagt Ihr Körper von ganz alleine was gut für Sie ist. Da wir alle verschieden sind, sollte jeder ein Gefühl für seinen individuellen Speiseplan entwickeln. Unsere Blutgruppe sagt z.B. etwas über die Nahrung aus, die wir bevorzugt zu uns nehmen sollten. Auch unser Instikt gibt uns Impulse, wenn er nicht systematisch unterdrückt oder abtrainiert wurde. Die Werbung verkauft uns jeden Schrott als Heilsbringer. Wenn die nächste Diät oder verschiedene Ernährungstrends Sie verunsichern, hören Sie darauf was Ihr Bauch sagt. Die Industrie weiß sehr genau wie wir Menschen gestrickt sind und möchte natürlich neue Märkte erschließen ! Es gibt keine schlechten Lebensmittel, es gibt allerdings eine Industrie, die unsere Lebensmittel denaturiert und somit unbrauchbar macht.

Gesunde Ernährung muß weder teuer und schwierig, noch strikt oder dogmatisch sein. Jedes Lebensmittel hat in seiner naturbelassenen Gestalt das Potenzial uns zu nähren und zu stärken. Pauschal können wir sagen: Achten Sie auf frische und qualitativ hochwertige Lebensmittel. Dabei muss Bioware nicht immer besser sein oder Discounterware schlechter. Nehmen Sie die Lebensmittel in Ihre Hand, fühlen Sie sich in die Energie ein und spüren, wie Ihr Körper darauf reagiert. Auch der Muskeltest aus der Kinesiologie oder ein Pendel bzw. eine Einhandrute kann dabei hilfreich sein. Lernen Sie dabei viel mehr auf die Sprache des Körpers zu reagieren. Beim Garen haben Sie den besten Effekt, wenn das „Gargut“ noch schön knackig bleibt. Der Pranaanteil bleibt so bestehen. Nicht jeder Mensch verträgt eine ausschließliche Rohkost, deshalb kann fermentiertes oder leicht dampfgegartes Gemüse für Sie besser sein.

Prana = Lebensenergie !  Vermeiden Sie Mikrowellenkost !

Zudem hat es durchaus einen Sinn, warum manche Lebensmittel nur in gewissen Regionen wachsen und nur zur jeweiligen Saison erhältlich sind. Die Nichtbeachtung der Naturgesetze und die industrielle Verarbeitung stellt unseren Körper vor neue Herausforderungen.

Mineralien und Vitamine können im fortgeschrittenen Alter aus verschiedenen Gründen nicht mehr optimal aufgenommen werden. Versuchen Sie deshalb immer Wildkräuter in Ihre Küche zu integrieren und erhalten Sie sich ein Teil der natürlichen Ernährung bei. Durch regelmäßigen Verzehr von Wildkräutern pendelt sich  z.B. die fehlende Produktion von Magensäure von selbst wieder ein. Ein weiterer Schritt sind Übungen aus dem Energytraining.

Eine optimale Verdauung beginnt bereits beim Kauen. Wenn Rohkost 1:1 mit Speichel vermischt wird bilden sich im Mund bereits verdauungsfördernde Enzyme.  

Ideal wäre es beispielsweise, wenn Sie rohen Salat mit einem guten selbst gemachten Dressing und einigen Wildkräutern zusammen mit etwas Gemüse und unpasteurisierten, fermentierten Sauerkraut essen. Die rechtsdrehenden Milchsäurebakterien unterstützen das Mikrobiom und die Verdauung. Die Kombination von fasrigen Ballaststoffen aus Blattgrün und vorverdautem Kraut aktiviert einen Gärungsprozess. Als Endprodukt schafft dies viele kurzkettige Fettsäuren wie Essigsäure und Buttersäure. Vor allem die Buttersäure wird genutzt, um in der Darmwand, aber auch im gesamten Organismus Energie in den Mitochondrien (Kraftwerke der Zellen) zu erzeugen. Der Vorteil dieser Ernährung ist ein geringer Insulinspiegel, um den Langzeitzucker HbA1c zu senken. Wer also damit Probleme hat oder vorbeugen möchte, kann dadurch seinen Energiebedarf nicht aus Glukose, sondern vorrangig aus Fett und den Ketonkörpern decken, die als Ersatzstoff für Glukose dienen.


Die Kontemplation auf  verschiedene Wesen aus der Pflanzenwelt kann sehr aufschlußreich sein. So werden Sie wunderbar lernen, was die Pflanzen für Sie gutes tun können.

Borretsch oder auch Gurkenkraut ist ein weit verbreitetes pflanzliches Heilmittel was seit der Antike verwendet wird. Die Pflanze wächst in unserem Pyramidengarten und hat eine wohltuende Wirkung auf den Geist, da es dazu benutzt wird Melancholie abzubauen und Euphorie zu erzeugen. Die Blätter schmecken salzig und nach Gurke, sind reich an Kalium und Kalzium. Eine interessante Erfahrung ist es neben der Pflanze zu kontemplieren.

Aufgrund von Massentierhaltung, Antibiotika und großen Futtersoja Monokulturen entscheiden sich immer mehr Menschen für eine vegane bzw. vegetarische Ernährung. Bei diesen „Ernährungstrends“ sollten Sie auf Ihren Eiweiß und Eisenhaushalt achten. Generell finden wir es durchaus sinnvoll den B- Komplex zu supplementieren und speziell als veganer auf den B12 Haushalt zu achten. Pflanzliches Eiweiß aus verschiedenen Quellen wie Bohnen oder Linsen sind ebenfalls wichtig. Der Eiweißbedarf des Körpers ist im grunde relativ gering und nicht so hoch, wie die Nahrungsmittelindustrie uns einreden will. Der Absatzmarkt von Proteindrinks floriert und lässt die Umsätze steigen. Dabei werden 95% des Körpereiweißes wiederverwertet und die Leber bildet neue Proteine aus Aminosäuren, die nicht zwingend aus Nahrung kommen müssen. Machen Sie sich also keine Sorgen, unsere Zellen sind kleine Eiweißfabriken.

Die Haltungsformen der sogenannten „Nutztiere“ hat absolut bestialische Ausmaße angenommen. Das Blutvergießen erzeugt eine leidvolle Energie, die düsteren Opferritualen gleichen. Auch wenn die Haltung bei bio Fleisch artgerechter erscheint, muß hier letztendlich auch getötet werden, was natürlich nicht viel besser ist. Wenn wir den Schweinefleisch- Konsum hierzulande beobachten bekommt der Spruch „Du bist was du isst“  eine ganz andere Bedeutung.

Kühe sind in Indien beispielsweise heilige Tiere und durch ihre Verdauung entsteht in ihren vier Mägen wertvoller Kuhdung, der nicht nur zum Düngen in der Homa Therapie Verwendung findet. Deren Hauptziel ist es die Atmosphäre zu reinigen und fruchtbare, lebendige Böden herzustellen. Auf denen dann gesunde, vitale Pflanzen mit besten Inhaltstoffen wachsen. Diese können dadurch nachweißlich ein größeres Netz von fein verästelten Wurzeln bilden und benötigen in Dürrezeiten weniger Wasser. Die Erträge können enorm gesteigert werden und die Struktur und größe der Früchte bzw. das Gemüse ist herausragend. In Kombination mit effektiven Mikroorganismen (EM) ist dies eine wunderbare Möglichkeit die Böden mit einer gesunden Humusschicht aufzubauen. Kühe sollten dabei ihre prachtvollen Hörner behalten dürfen und ihrer wahren Bestimmung dienen. Sie nehmen über die Hörner Lebensenergie (Prana) auf und übertragen diesen auf den wertvollen Kuhdung. Als getrockneter Dung kann er dann beim Agnihodra Feuer zusammen mit Ghee und Reis in einer Kupferpyramide verbrannt werden. Diese Feuerterchnik aus den heiligen Schriften Indiens (Veden) hat viele positive Effekte. Unsere Erfahrungen in diesem Bereich können Sie hier nachlesen.

Pflanzen leben natürlich auch und wenn sie geerntet werden, werden diese ebenfalls leiden. Was die Pflanzen von den Tieren  unterscheidet ist, dass sie ihren Geist abziehen können. Wir sollten ihre Samen bzw. Früchte achtsam ernten/pflücken oder einen Baum ganz bewusst mit viel Aufmerksamkeit fällen. Dann können sie ihren Pflanzengeist abziehen und auf eine andere neue Pflanze übertragen, ohne sterben zu müßen. Die Pflanzen leben als Gruppenbewusstsein und die größte bzw. schönste ist der Chef bzw. die Leitpflanze. Wenn wir diese als Leitpflanze anerkennen und beispielsweise mit einer Krone ausgeschnitten aus Kupferfolie optisch hervorheben, hat dies einen anregenden Effekt auf die kleineren Untertanen. Sie werden sich an dieser Markierung orientieren und größer und stärker. Die „Alchemie im Garten“ ist eine noch zu wenig berücksichtigte Methode, die unbedingt wieder mehr Gehör finden sollte.

Im Prinzip ist alles schädlich was extrem ist. Bitte erschaffen Sie sich keine Dogmen und unterdrücken Ihre Gelüste. Das ist der falsche Ansatz. Mit dem Buch von Homöopath und Ayurveda Arzt Dr. John Switzer tauchen Sie tiefer in das Thema der Ernährung ein. Haben Sie Ihren Körper viele Jahre vernachlässigt, wird die  Wildkräuter Vitalkost von Dr. John Switzer einen neuen Körper kreieren. Wenn Sie dann dazu eine Energiepyramide im Haus oder in der Wohnung haben und unser Energytraining regelmäßig anwenden, wird sich einiges zum positiven wenden. Mehr ist nicht nötig ! Bei weiteren Fragen berate ich Sie gerne !

Sie sollten keine Angst vor Ihrem Essen haben ! Das ist oft schädlicher als die giftigen Stoffe, die sich in vielen Lebensmitteln verstecken. Unsere Lebensmittelstandarts sind auf einem brauchbaren Niveau. Die Angst davor macht uns eher krank ! Zudem sind wir sehr anpassungsfähig und konnten uns an vieles gewöhnen! Damit Sie Ihren Körper von Zeit zu Zeit entgiften, empfehlen wir selbst eine Plasmamassage mit Lymphdrainage durchzuführen. Siehe Anleitung im Gesundheitslexikon. Dabei werden viele Giftstoffe  abtransportiert. Auch eine Leber und Gallenblasenreinigung aus der russischen Volksmedizin unterstüzt optimal die eigenen Selbstheilungsprozesse. Sprechen Sie uns hierfür gerne an.

Tipps:

Die „harte Cholesterin- Front“ weicht auf !

Resveratrol: Pflanzliches Antioxidans mit vielfaeltigen Wirkungen

Chlorophyll- der grüne Farbstoff des Lebens

Grüntee und seine gesundheitlichen Vorteile

Dieses Mittel bei chronischen Entzündungen

Matcha Tee: Ein grüner Tee der besonderen Art

Nahrungsergänzungen für das Immunsystem

Darmreinigung

Entgiften

Rezepte:

Cashew Mozzarella

Golden Milk         

Empfehlungen:

Curcumin Flüssig (LebenskraftPur)

Weihrauch aus Afrika (LebenskraftPur)

Osteo für stabile Knochen (LebenskraftPur)

Für die Gelenke Arthro Komplex (LebenskraftPur)

MSM (LebenskraftPur)

Entzündungshemmer Inflamm Relax (LebenskraftPur)

Urkraft Essenz

L2029

Urkraft Essenz L2029
Was ist Urkraft Essenz? Urkraft Essenz beinhaltet Phytoplankton sowie Bio-AFA-Algen . Beide Komponenten liegen in 100 % Rohkostqualität vor, sind schadstoffkontrolliert und werden mithilfe modernster Technologien in ihre höchste Bioverfügbarkeit gebracht, um eine maximal effiziente Aufnahme der Nährstoffe zu gewährleisten. Entscheidend bei dieser kraftvollen und lebendigen Kombination ist zum einen das enorme Vitalstoffspektrum der beiden Urzeitbewohner, welches sich perfekt ergänzt . Phytoplankton besitzt darüber hinaus die wertvolle Eigenschaft direkt auf Zellebene zu fungieren. Was besonders Menschen mit schwachem Verdauungssystem zu Gute kommen kann. Die glitzernd blau-grüne Farbe der Urkraft Essenz entstammt dem enormen Chlorophyll - und Phycocyanin-Gehalt der beiden Komponenten. Beide Pigmente unterstreichen die wertvollen entgiftenden und reinigenden Eigenschaften von Phytoplankton und der AFA-Alge. Wofür ist Urkraft Essenz geeignet? Urkraft Essenz besticht vor allem durch den enormen Nährstoffreichtum der beiden Inhaltsstoffe. Die Mischung kann deshalb die tägliche Ernährung auf zellulärer Ebene unterstützen. Besonders interessant kann Urkraft Essenz für alle sein, die … … aufgrund von Verdauungsbeschwerden ihre Nährstoffaufnahme weiter unterstützen möchten … ihr Immunsystem unterstützen möchten … eine tiefe Entgiftung und Blutreinigungskur durchführen möchten … ihr Nervensystem bei Stress-Situationen, depressiven Verstimmungen und gestörter Konzentration und kognitiver Leistung unterstützen möchten … eine natürliche und zelluläre Quelle von Antioxidantien suchen … sich viel fitter, vitaler und energievoller fühlen möchten Mikroorganismen, die es in sich haben Mikroorganismen zählen zu den ältesten Lebewesen unseres Planeten. Schon seit über 3 Milliarden Jahren besiedeln sie die Gewässer der Erde. Zwei dieser Urzeitbewohner haben wir in Urkraft Essenz nun zu einer starken und kraftvollen Kombination verschmolzen: Das Cyanobakterium AFA-Alge sowie die Mikroalge Phytoplankton . Phytoplankton Phytoplankton, oder auch Nannochloropsis gaditana, ist ein einzelliger Mikroorganismus. Die Mikroalge zeichnet sich vor allem durch ihren reichlichen Gehalt an Spurenelementen, essenziellen mehrfach ungesättigten Fettsäuren (EPA & DHA), Chlorophyll, essenziellen Aminosäuren, Carotinoiden (u.a. Beta-Carotin), Antioxidantien, Nukleinsäuren, Phytonährstoffen und Vitaminen aus. Besonders hervorzuheben sind hierbei: Der hohe Proteingehalt (45 % des Trockengewichts) mit einem ausgewogenen Aminosäureprofil, das alle essenziellen Aminosäuren enthält. Zusätzlich bietet Phytoplankton eine reichhaltige Quelle an Lipiden (20 % des Trockengewichts). Mit einer ausgewogenen Zusammensetzung von gesättigten (29 % der Gesamtfettsäuren), einfach ungesättigten (37 %) sowie mehrfach ungesättigten Fettsäuren (33 %). Dabei zeichnet die Alge sich insbesondere durch ihre essenzielle Fettsäure Eicosapentaensäure (EPA, 20:5 Omega-3) aus, die 5 % des Gesamttrockengewichts ausmacht. Ihre Antioxidantien: Beta-Carotin, Astaxanthin, Zeaxanthin sowie Violaxanthin. Bedeutungsvoller Sauerstofflieferant und lebenswichtig im Nahrungskreislauf Phytoplankton stammt ursprünglich aus dem Ozean. Dort betreibt die Mikroalge mithilfe von Sonnenenergie Photosynthese. Allein Phytoplankton produziert damit schätzungsweise mehr als die Hälfte des atmosphärischen Sauerstoffs . Darüber hinaus dient Phytoplankton den Meereslebewesen als lebenswichtige Nahrungsquelle . Von mikroskopisch kleinem Zooplankton bis zu Blauwalen. Aus diesem Grund bezeichnet die NASA Phytoplankton auch als „ die wichtigste Pflanze der Welt “. AFA-Algen Die AFA-Alge, oder auch Aphanizomenon flos-aquae, ist eine Mikroalge, die den Cyanobakterien zugeordnet wird. Die Alge wird seit Jahren für ihr breites Spektrum an bioverfügbaren Nährstoffen hochgeschätzt. Sie ist vor allem reich an Vitaminen (vor allem Vitamin B12, Vitamin B1, und Vitamin K), Spurenelementen, Aminosäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren . Darüber hinaus enthält die AFA-Alge kleine Mengen Phenylethylamin . Die glitzernd blau-grüne Farbe der AFA-Alge ist auf das Vorhandensein von Chlorophyll und einem blauen Pigment namens Phycocyanin zurückzuführen. Letzterem werden in der Ernährungskunde antioxidative, entzündungshemmende und auch antiallergische Eigenschaften zugeschrieben, welche die Funktion des Immunsystems positiv beeinflussen können. Die wertvollen Eigenschaften von Phytoplankton und der AFA-Alge im Überblick Die Kombination dieser beiden Organismen punktet zum einen mit den starken Synergien, die sich aus der Verschmelzung beider Kraftstoffe entwickeln. Darüber hinaus ergänzen sich die Urzeitpflanzen hervorragend, was sie zu einer überaus wertvollen urzeitlichen Essenz für unseren Organismus werden lässt. Wertvolle zellgängige Nährstoffquelle Eine der größten Besonderheiten des Phytoplanktons ist seine zelluläre Bioverfügbarkeit . Fünfmal kleiner als rote Blutkörperchen ist die Alge in der Lage Zellen auf einzigartige Weise zu durchdringen und zu nähren . Das bedeutet, die einzellige Alge kann – unabhängig vom Zustand des Verdauungssystems oder der Leber – eine bioverfügbare Nährstoffquelle auf zellulärer Ebene sein. Diese besondere Eigenschaft trägt nicht nur dazu bei, die Leber bei der Verwertung der enthaltenen Nährstoffe zu entlasten , sondern auch ihre Entgiftung zu unterstützen. Das kann besonders für Menschen mit ramponiertem Verdauungsapparat eine wertvolle Nährstoffversorgung darstellen. Denn die Alge enthält mehr als 65 Nährstoffverbindungen , welche die Zellmembranen auf diese Weise stärken und den Körper bei der Zellregeneration sowie -Neubildung unterstützen können. 1 Geistiges und emotionales Wohlbefinden Durch den guten Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Nukleotiden kann Phytoplankton außerdem dazu beitragen, die geistige Klarheit, Energie sowie Stimmung zu verbessern . Diese Ergebnisse wurden bei einer an der Universität von Utah durchgeführte randomisierten Placebo-kontrollierten Pilotstudie beobachtet. Die Teilnehmer dieser Studien fühlten sich ruhiger und friedlicher nach einer regelmäßigen Einnahme der Alge. 2 Auch der AFA-Alge wird eine stabilisierende und regulierende Funktion auf das Nervensystem zugesprochen. Wodurch die Anpassung an körperliche und emotionale Stress-Situationen leichter fallen soll. Aus diesem Grund wird die AFA-Alge auch als Supernahrung für das Gehirn und Nervensystem betrachtet. Positive Effekte des Wohlbefindens in Studie bei Frauen in Wechseljahren In einer Pilotstudie zur AFA-Alge wurde darüber hinaus ein positiver Effekt bei Frauen in den Wechseljahren dokumentiert. Hierbei wurde einer Gruppe von 30 Frauen im Klimakterium zwei Monate ein Klamath-Algenextrakt verabreicht. Untersucht wurde dabei das allgemeine und psychologische Wohlbefinden – ohne die Zugabe einer Hormontherapie. Das Ergebnis zeigte eine signifikante Verbesserung der Lebensqualität der Frauen in Bezug auf Stimmung, Angst und depressive Verstimmungen . 3 Konzentration und Aufmerksamkeit Zusätzlich wird der AFA-Alge eine positive Funktion auf Konzentration und Aufmerksamkeit nachgesagt. Hier wird der aktive Inhaltstoff Phenylethylamin für diese Effekte verantwortlich gemacht. Starkes Antioxidans – Super Oxide Dismutase Der hohe Gehalt des Enzyms SOD (Super Oxide Dismutase) verleiht Phytoplankton außerdem stake antioxidative Eigenschaften . SOD besitzt die Fähigkeit freie Radikale abzufangen und den Körper damit von oxidativen Schäden zu schützen und bei der Entzündungsabwehr zu unterstützen. 4,5 Ergänzend fungieren die in der AFA-Alge enthaltenen Phycocyanine. Diese weisen entzündungshemmende, antioxidative und Anti-allergene Eigenschaften auf. 6 Weshalb der Alge in der Naturkunde positive Eigenschaften bei Hauterkrankungen und Allergien attestiert werden. Unterstützung des Immunsystems Beide Mikroorganismen verfügen zudem über Inhaltsstoffe, welche das Immunsystem unterstützen können. So haben präklinische sowie klinische Experimente gezeigt, dass die Klamath-Supplementierung (AFA-Alge) das angeborene und adaptive Immunsystem unterstützen kann, indem es auf verschiedene Arten von
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Urkraft Essenz